04:48 (17.07.18)
Гость



---

Опросы

Нужна ли вам почта вида name@drdre-em.ru?

Ответов этот на опрос: 104
Статистика


Всего посетителей: 1
Из них гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Май » 1 » Bad Meets Evil - еще пару слов об ожидаемом EP от Ройса и Эма
12:32
Bad Meets Evil - еще пару слов об ожидаемом EP от Ройса и Эма
Приближается день выхода EP, невышедшего еще в 90-ых годах из-за ссоры Ройса и Эма (был выпущен только трек "Bad Meets Evil", который пошел на альбом "The Slim Shady LP"). EP должен выйти 14-го июня (этого года, конечно). И, я думаю, это будет не единственный совместный альбом дуэта Bad Meets Evil.

Продюсеры треков с EP высказались по поводу этой совместной работы:

"Я и не знал, что у Эминема даже был тот бит, я даже не знал, что ему он понравился. И я не знал, что я буду на этом EP до, наверное, 2-х недель назад." - говорит Bangladesh.

"Альбом - это наркотик. Это все, что я могу сказать вам об этом, у нас была одна песня, и она превратилась в 'Эй, что вы думаете о присутствии Эма на этой записи?'. Я был счастлив узнать об этом." - говорит Denaun Porter.

Havoc об EP: "Несколько месяцев назад я записал хит, и они сказали мне, что будут использовать другой трек для кое-какого будущего проекта, поэтому я узнал только наряду со всеми другими, для чего это вообще было, ведь им нравится держать вещи сверхсекретными." О бите: "Вы спускаетесь по темному залу с целым строем монахов, которые только орут на вас."

Ройс говорит интервью для MTV:

"По-моему, Eminem один из самых величайших рэперов всех времен. Таким образом, если вы находитесь рядом с ним и наблюдаете, что он создает, вы можете только 'плеваться' на определенном уровне, но вы не сможете повторить его уровень," - сказал Royce в интервью. "Я чувствую, что это хорошо для меня, потому что я продвинулся вперед. Это приносит больше пользы для меня..."

"Мы собрались и сделали фактически 11 записей, две из них слили, таким образом мы собираемся использовать другие девять, и они будут там. Мы не собирались делать 15 записей и пытаться выбрать лучшие из них. Мы не делали это альбомом Эминема, таким образом Эминем находится под тем же самым давлением продаж, что он обычно и продает. Мы действительно не думаем об этом."

"Мы просто хотим сделать настоящую хип-хоп запись, я думаю, что такие записи сейчас и нужны." - добавил Ройс.

Просмотров: 1075 | Добавил: Seven | Рейтинг: 4.1/14
Теги: Bad Meets Evil EP, Eminem, дата выхода, Denaun Porter, Bangladesh, Royce Da 5’9″, Havoc
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]